
4 carrilleras,2 zanahorias,1 cebolla,harina,unos dientes de ajos,1vaso de vino tinto normal,azúcar,1litro de caldo de ave,agua,aceite y sal.

Salamos,pimientamos y enharinamos las carrilleras,las ponemos a freir y apartamos.En ese mismo aceite friemos bien la cebolla cortadita,las zanahorias y los ajos todo bien cortadito,sal y pimienta.Cuando esté todo pochado echamos el vaso de vino con el azúar dentro de el, añadimos el caldo de ave,y agua hasta cubrir todo.Tapamos la olla a presión durante 15 minutos.Lo podemos acompañar con unas patatas fritas junto con una ensalada.Probar y me contais!
Qué buen aspecto , hay que ver lo bien que te cuidas Encarna .....como tiene que ser , di que si ;))
ResponderEliminarBesinos.
Una delicia de plato, casero
ResponderEliminarMe encanta esta carne....en mi casa este plato todos coincidimos....muy rico.
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Gracias Trini,voy para allá,un beso!!
EliminarDelicioso guiso y más con ese tipo de carne.
ResponderEliminarBeso
Me encantan!! yo en casa no la hago porque a Francis no le gusta pero a mí me gusta un montón. Un beso
ResponderEliminargema