jueves, 2 de febrero de 2017

LOMO A LA BATURRA


Los ingredientes para cuatro personas son:
. 1lomo de cerdo cortado en filetes finos
.1cebolla
.1diente de ajo 
-1tomate rallado
.1vaso de vino tinto
.1vaso de caldo de carne
.tacos de jamón serrano
.1vaso de agua
.huevos duros
.perejil
.sal y pimienta
.aceite
-Sazonamos los lomos con sal y pimienta.
-Enharinamos y freímos en la sartén con aceite bien caliente.
-Cuando estén fritos lo reservamos.
-En ese mismo aceite freímos la cebolla y el ajo picado.
-Cuando cristalice la cebolla añadimos el tomate rallado y rehogamos. 
-Vertemos el vino tinto, el caldo y el agua.
-Le añadimos sal si fuera necesario y tapamos la olla.
-Dejamos cocer unos 20 minutos, y al poco de terminar, le echamos el jamón picado , perejil picado   trocitos de huevos duros.
Este plato se lo vi a canal cocina en cocina tradicional, una ricura , si no probar y me contáis!

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